Reacción de Alex Ferguson al saber del gol del Kun Agüero

Histórico fue el gol de Sergio el Kun Agüero, así como las imágenes de la desazón de Sir Alex Ferguson, entrenador del Manchester United, y de sus jugadores al saber del gol que le dio el campeonato al Manchester City en el último minuto.

Un gol que parecía imposible en un encuentro cuyo marcador era favorable al Queens Park Rangers, 1 a 2, llegado el minuto 90, y ni siquiera era suficiente un 2 a 2 que llegó al minuto 92.

Celebraba por dentro Ferguson, ¡cómo imaginar que un equipo metiera dos goles en los cortos minutos de reposición! El City lo hizo y ni siquiera el legendario entrenador de los Diablos Rojos pudo ocultar su desazón.

3 a 2, el marcador que le dio su primer título de Premier League al Manchester City.

This entry was posted in . Bookmark the permalink.