Liverpool - Newcastle | Minuto a minuto (30/12/11)

El Liverpool y el Newcastle juegan en Anfield por la jornada 19 de la Barclays Premier League de Inglaterra y aquí se puede ver el minuto a minuto del partido.

Liverpool, que no podrá contar con su delantero estrella Luis Suárez va de sexto lugar con 31 puntos, seguido de cerca por su rival el Newcastle con 30 puntos.

Minuto a minuto

Minuto 5: No ha pasado nada, el que más ha tocado la bola ha sido el portero del Newcastle, Krul, a pase raso de sus defensas.

Minuto 10: Liverpool comienza a tomar la iniciativa, insinúa jugadas de toque a toque, sin mucho éxito ni peligro hasta ahora.

Minuto 14: solo y desamparado Demba Ba en punta de parte del cuadro blanco y negro. El juego del Newcastle es de pelotazos a este incomodo jugador.

Minuto 15: casi un centro rasante de José Enrique depara en un pase mortal para el primero del Liverpool, pero no había nadie para cerrar.

Minuto 18: tiro de Carrol que pega supuestamente en la mano en la mano de un defensa del Newcastle. Nada pasa. Seguido el árbitro toca sin querer el balón y tira el de Liverpool pero la pasa por arriba.

Minuto 19: tira Downing, de los más incisivos hasta ahora de parte de los de Anfield. Krul controla sin problemas.

Minuto 23: hace rato no aparecía Demba Ba. Toma una, supera a dos defensas, pero su centro por bajo no fue el mejor.

Minuto 24: ¡gol de Newcastle! ¿Fue autogol de Agger, o gol de Demba Ba? El punto es que, jugada fortuita y gol. El centro por la izquierda ni siguiera parecía tan peligroso. Esto ocurre porque el Liverpool ni jugaba mucho mejor ni hacía mucho.

Minuto 29: ¡gol de Liverpool! Lo hace Bellamy. Rebote de la defensa, le queda servido para tirar rasante el poste a mano derecha del Newcastle. 1 a 1 justo.

Minuto 31: mejora el Liverpool, con más corazón que orden. Una seguidilla de centros los acerca pero, hace falta un delantero letal. ¿Luis Suárez quizás?

Minuto 34: Askrtel casi de cabeza para el Liverpool, besaba el poste su tiro. Ocurre producto de uno más de los centros, esta vez desde la esquina, de los rojos.

Minuto 37: el partido entra en otro bache, pero a como ha estado la cosa, puede caer un gol en la que menos se espere.

Minuto 38: fuerte golpe de Demba Ba pero sin intensión, no lo sancionan.

Minuto 40: ocurre una jugada que caracteriza el partido: centro al área del Newcastle, el muro defensivo lo despeja (buena actuación de Coloccini), tiran pase por alto a Demba Ba que incomoda pero no pasa a más.

Minuto 45: jugada con excelentes intensiones y superioridad numérica del Liverpool, pero Enrique equivoca el pase.

Minuto 45: 3 minutos más.

Minuto 45 +3: termina el primer tiempo.

Minuto 45: inicia la segunda parte.

Minuto 53: juega en campo del Newcastle el Liverpool, pero se vuelve a lo mismo: no hay definidor.

Minuto 55: bien Coloccini, se barre con solvencia ante la arremetida peligrosa que trataba de armar Johnson.

Minuto 57: el Newcastle logra una seguidilla de 20 pases en cancha del Liverpool. El visitante trata de salir más. El Liverpool piensa responder con la entrada inminente de Steven Gerrard.

Minuto 58: entra Steven Gerrard.

Minuto 62: centro de Gerrard, en casi la primera que toca y por poco Carrol acierta.

Minuto 64: ¡increíble la que se pierde Carrol! Otro pase perfecto de Gerrard para él y, sólo contra el portero, no se la creyó. Es candidato al cambio. Estuvo cerca el Liverpool.

Minuto 66: ¡Golazo de Bellamy! Tiro libre que encuentra la confusión de los defensas y el portero del Newcastle y se pone 2 a 1 esto. El tiro libre casi lo hace Gerrard pero Bellamy le dijo que no y se la creyó como los grandes.

Minuto 70: ¡Increíble lo que hace Askrtel, defensa del Liverpool! La saca de la raya ante el tiro de Demba Ba que iba adentro. Gran jugada de Ba que sólo fue superada por el heroísmo del defensa.

Minuto 72: ¡palo! Cerca Carrol, por poco se pone 3 a 1.

Minuto 75: los centros de Gerrard han cambiado el partido. Nuevo Centro para Carrol que le pasa de cerca.

Minuto 77: ¡se veía venir, de zurda Gerrard y gol! 3 Liverpool, sólo 1 Newcastle. Grande Gerrard, ídolo del Liverpool.

Minuto 78: la entrada de Kuyt y de Gerrard le cambió la cara al encuentro, sobretodo la del ídolo. Una jugada rápida casi depara el 4 para el Liverpool, pero el tiro sale muy desviado.

Minuto 90: 4 de reposición, esto ya está definido.

Minuto 90+3: error enorme el portero del Newcastle que el Liverpool no aprovecha.

Minuto 90+4: pita el árbitro, termina el juego.

Curiosidades

El último triunfo del Newcastle en la sede del Liverpool, Anfield, fue el 16 de abril del 1994.

This entry was posted in . Bookmark the permalink.