Milan le va ganando a la Juve 1 a 0 (Fecha 25, 25 de febrero del 2012)

Un Milan mejor entendido en ataque le va ganando a la Juventus 1 a 0 al finalizar el primer tiempo gracias a un gol de larga distancia de Antonio Nocerino.

En la escuadra de los de Turín ni Quagliarella ni Borriello, ni mucho menos Marchisio se han puesto de acuerdo a la hora de plantear ofensivas. Además, muy recargado el trabajo en Pirlo a la hora de crear jugadas.

Por los Rossoneri Robihno ha estado intratable, sin embargo la ausencia de Ibrahimovich y el bajo nivel de Pato evitan que los locales puedan ejercer mayor peligro en el área rival.

Impresionante lo ocurrido al minuto 24 cuando Muntari anotó un gol legítimo para el Milan, sin embargo ni el árbitro central ni el línea vieron que el balón traspasó completamente la línea.

El primer tiempo termina con un cuadro juventino más volcado al ataque, bien los sudamericanos Estigarribia (paraguayo) y Vidal (chileno), aunque sin llegar a poner en aprietos reales al meta Abbiati.